Maringá FC acaba com invencibilidade do Patrocinense na Série D
24/06/2023 21:57 em Futebol - Brasileiro da Série D

Orlando Gonzalez

Com o apoio de quase 3 mil torcedores no Estádio Willie Davids, o Maringá Futebol Clube encerrou com a invencibilidade do Patrocinense, líder do Grupo 7, no Campeonato Brasileiro da Série D. A vitória foi por 1 a 0, com gol de pênalti de Alemão, aos 23 minutos do primeiro tempo.

No jogo, o Tricolor maringaense buscou a linha ofensiva, como esperado, já que somente o resultado positivo interessava para melhorar a situação do time no grupo. O adversário comprovou a qualidade, e o jogo foi de boa qualidade. Na etapa final, o Maringá criou oportunidades para assegurar a vitória mais tranquila, mas na última bola, o Tricolor não foi feliz.

Com a vitória, o Maringá FC segue na quinta posição, com 14 pontos, e encostou nos primeiros colocados. O líder segue sendo o Patrocinense, que tem 17 pontos.

A equipe maringaense estará em campo novamente no próximo sábado (1/7), diante do Operário-MS, em Campo Grande.

(Fotos: Fernando Teramatsu/MFC)