Athletico-PR perde para o Bolívar pela Libertadores
03/08/2023 09:35 em Futebol - Libertadores da América

O Athletico não conseguiu superar o Bolívar e a altitude de La Paz, e está em desvantagem nas oitavas de final da CONMEBOL Libertadores. Na terça-feira (1º), o Furacão saiu na frente, mas sofreu a virada do time da casa, que chegou ao placar de 3 a 1.

O gol rubro-negro saiu logo no começo, em grande jogada de Vitor Roque e finalização perfeita de Erick. Mas o Bolívar chegou à virada ainda no primeiro tempo. Na etapa final, o Athletico foi prejudicado com um pênalti claro não marcado e acabou sofrendo o terceiro gol dos bolivianos.

A decisão da vaga nas quartas será na Ligga Arena. O Caldeirão vai ferver na próxima terça-feira (8), às 21h, para empurrar o Furacão rumo à virada. O time athleticano precisa vencer por dois gols de vantagem para levar a disputa para os pênaltis, ou por três para resolver a parada no tempo normal.

(Texto: Athletico Oficial. Foto: José Tramontin/Athletico)