FUTEBOL FEMININO – Foz Cataratas/Coritiba perde em Araraquara pelo Brasileiro
26/05/2017 14:51 em Futebol Feminino

Christian Rizzi/Frontpress
Jogando em Araraquara, o Foz Cataratas/Coritiba foi derrotado na tarde da última quarta-feira (24), no Estádio Fonte Luminosa.  A Ferroviária venceu as iguaçuense pelo placar de 3 a 2. A camisa 10 Raquel marcou os três gols para as grenás, Camila e Vero descontaram para as iguaçuenses.

A partida começou com a equipe da casa ditando o ritmo da partida, e aos 4 minutos de jogo Raquel carregou a bola pelo meio campo chegou à frente da área iguaçuense e bateu sem chances para a goleira Quezia.

Mesmo à frente no placar, a Ferroviária comandava as ações da partida. O Foz Cataratas/Coritiba chegava em contra-ataques esporádicos.

Quando o primeiro tempo se encaminhava para o fim, falta para as iguaçuenses.  Priscila levantou na área, Bruna Amarante desviou e Camila, e empatou a partida, aos 46 minutos da etapa inicial.

O Foz Cataratas/Coritiba foi para o intervalo com o empate assegurado, mas no reinício da partida, novamente Raquel, aos 2 minutos, recolocou a equipe de Araraquara em vantagem.

As iguaçuenses absorveram o gol e passaram a pressionar a Ferroviária, até que aos 37 minutos, Rafaela sofreu pênalti, Vero bateu e empatou a partida.

O jogo ganhou em emoção, até que aos 45 minutos, a árbitra da partida deu uma penalidade para a Ferroviária, Raquel cobrou, mas a goleira Quezia foi buscar a bola, garantindo o empate.

Aos 48 minutos, porém, a mesma Raquel bateu falta da entrada da área e marcou o terceiro da equipe da casa, fechando o placar em 3 a 2 para a Ferroviária.

O Foz Cataratas/Coritiba volta a campo na próxima quarta-feira (31), no Estádio Pedro Basso, onde enfrenta o Santos pela última rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro.