Maringá FC goleia em Novo Hamburgo-RS e abre vantagem na segunda fase da Série D
Futebol - Brasileiro da Série D
Publicado em 27/07/2024

Orlando Gonzalez

O Maringá Futebol Clube conquistou vitória significativa na abertura da segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série D. Em partida disputada, neste sábado (27), no Estádio do Vale, em Novo Hamburgo-RS, o Tricolor goleou o time da casa por 4 a 2. Agora, o Maringá poderá até perder por um gol na partida de volta, que será realizada no próximo domingo (4/8), às 18h30, no Estádio Willie Davids, em Maringá, para avançar às oitavas de final.

O primeiro gol do confronto foi anotado pelo time gaúcho, em jogada infeliz de Tito, aos 14 minutos, que anotou gol contra, de cabeça. O Maringá, entretanto, assegurou o empate ainda na etapa inicial, com Julio Rodrigues, aos 35min.

No segundo tempo, Júlio Rodrigues, aos 7min, voltou a balançar as redes para o Tricolor. Depois, o Maringá ampliou com Robertinho, aos 15min. O time local descontou com Plabo, aos 31min. O Maringá, ao invés de se recuar para assegurar o resultado, buscou o quarto gol, que veio com Moraes, aos 34min.

O vencedor do confronto terá como rival nas oitavas o vencedor do duelo Nova Iguaçu x Crac.

(Fotos: Rodrigo Araújo/Maringá FC)