Palmeiras empata com o Inter no Beira-Rio
Futebol - Campeonato Brasileiro
Publicado em 04/08/2024

Pelo Campeonato Brasileiro, o Palmeiras empatou com o Internacional em 1 a 1, neste domingo (04), no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre-RS. Bruno Henrique marcou para equipe gaúcha no primeiro tempo e Rony deixou tudo igual aos 43 minutos da segunda etapa. Com o resultado, o Verdão soma 37 pontos conquistados e ocupa o terceiro lugar na classificação, podendo ser superado por Fortaleza ou Cruzeiro, que fecham a 21ª rodada da competição nacional na segunda-feira (05).

Recordista em partidas consecutivas na história do clube, a comissão técnica portuguesa completou 300 jogos pelo Palmeiras. No total, são 172 vitórias, 73 empates, 55 derrotas, 505 gols marcados e 239 gols sofridos.

Gustavo Gómez superou Luan e se isolou no topo da lista de zagueiros com mais atuações pelo Palmeiras em Campeonato Brasileiro, com 151 partidas.

Rony assumiu a 52ª posição no ranking de atletas com mais partidas pelo clube na história, com 265 jogos, ao lado do zagueiro Luan. Com o gol contra o Internacional, o atacante também alcançou Rivaldo na 33ª posição do ranking de jogadores com mais gols pelo Verdão, ambos com 69.

(Texto: Palmeiras. Foto: Cesar Greco/Palmeiras)