Athetico-PR empata com o Inter
Futebol - Campeonato Brasileiro
Publicado em 12/08/2024

No último instante, a vitória escapou do Athletico Paranaense no Beira-Rio. No domingo (11), o Rubro-Negro superou um revés sofrido no início do jogo e buscou a virada sobre o Internacional. Mas sofreu nos acréscimos o gol que definiu o placar em 2 a 2.

Após o Inter abrir a contagem aos 11', João Cruz fez seu primeiro gol como profissional, empatando o jogo aos 39'. E Canobbio, em linda assistência de Zapelli, virou a partida logo aos 5' da etapa final. O cronômetro já marcava 50' quando o time da casa voltou a marcar.

Com o ponto somado em Porto Alegre (RS), o Furacão chegou a 29 conquistados no Brasileirão e segue na oitava posição. O compromisso da próxima rodada será na Ligga Arena, contra o Juventude, no domingo (18).

Antes, tem desafio pela CONMEBOL Sudamericana no Caldeirão. Na quinta-feira (15), o Athletico enfrenta o Belgrano, da Argentina, no primeiro duelo pelas oitavas de final.

(Texto: Athletico. Foto: José Tramontin/Athletico)