Athletico-PR sofre revés em casa diante do Juventude
Futebol - Campeonato Brasileiro
Publicado em 19/08/2024

Um placar negativo que não refletiu o que foi o jogo na Ligga Arena. No domingo (18), o Athletico teve um grande volume de jogo, principalmente no primeiro tempo, mas não aproveitou as oportunidades criadas e acabou superado por 2 a 1 pelo Juventude.

Na primeira parte da partida, o Furacão construiu diversas chances claras de gol. Mas saiu atrás na única chegada perigosa do time gaúcho. O empate veio com um chutaço de Nikão. Na etapa final, de novo faltou acertar a pontaria no ataque. E o castigo veio em um lance casual, em que um escorregão de Léo Linck causou o segundo gol do adversário.

O resultado mantém o Rubro-Negro com 29 pontos conquistados, agora na nona posição do Campeonato Brasileiro. O próximo compromisso pela competição será na segunda-feira da semana que vem (26/08), contra o Vasco, no Rio de Janeiro.

Antes, tem decisão pela CONMEBOL Sudamericana. Na quinta-feira (22), o Athletico enfrenta o Belgrano, na Argentina, no jogo de volta das oitavas de final.

(Texto: Athletico. Foto: José Tramontin/Athletico Oficial)