Maringá FC empata em Anápolis pelas semifinais do Brasileirão-D
Futebol - Brasileiro da Série D
Publicado em 09/09/2024

O Maringá Futebol Clube empatou em 1 a 1 com o Anápolis pela primeira partida da semifinal do Campeonato Brasileiro da Série D. O jogo foi na tarde de domingo, 8, no Estádio Jonas Duarte, em Anápolis - GO.

O Dogão abriu o placar aos 12 minutos com Léo Ceará e teve diversas oportunidades de aumentar o marcador, mas acabou desperdiçando. No final do primeiro tempo o goleiro Dheimison também fez uma ótima defesa impedindo o empate. No segundo tempo, o Tricolor seguiu com as melhores oportunidades, mas aos 31 minutos da segunda etapa Cardoso empatou o jogo.

Para o técnico Jorge Castilho o time se portou bem, mas deveria ter tido mais concentração em momentos cruciais para aproveitar as chances criadas. "Em jogos decisivos como esse precisamos ser cirúrgicos e hoje não fomos. A concentração precisa estar alta o jogo todo e não podemos desperdiçar tantas chances como hoje. Sabemos que não foi um resultado ruim e agora vamos trabalhar muito na semana para fazer um bom jogo na volta, diante do nosso torcedor" projetou o treinador.

O time se reapresenta na tarde desta terça-feira, 10, e inicia a preparação para o confronto de volta. Os ingressos da partida já estão disponíveis e os valores seguirão os mesmos do jogo do acesso, com desconto de 33% para quem comprar de forma antecipada, portanto, até na próxima sexta-feira, 13, todos podem garantir os ingressos por R$ 20,00 meia entrada solidária na descoberta e R$ 40,00 meia entrada na arquibancada coberta. A partir de sábado, 14, os ingressos vão para R$ 30,00 meia entrada solidária na descoberta e R$ 60,00 meia entrada solidária na coberta.

Os ingressos podem ser adquiridos pelo aplicativo oficial do Maringá Futebol Clube e também pelo site www.ingressonacional.com.br. Além dos pontos digitais o torcedor pode comprar nos pontos físicos: Lojas Alvorada, Land View, Lojas Mil, Postos Dubai, Canadá e Londres, All Hunter, Origem Açaí, Filler Tobacco e Havana Tabacaria.

(Rodrigo Araújo/MFC. Foto: Jorge Luis/Divulgação)