Offline

Na UEM, abertas as inscrições para Pós em Ciência de Alimentos
Notícias de Maringá
Publicado em 05/11/2024

Termina no dia 23 de janeiro o prazo das inscrições para seleção de candidatos a alunos regulares no Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos, em níveis de Mestrado e de Doutorado, para o ano de 2025. O resultado da seleção será divulgado no dia 3 de fevereiro. As aulas de ambos os cursos devem começar em março. Inscrições somente de forma online.

Poderão se inscrever os candidatos graduados nas seguintes áreas: Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Bioquímica, Tecnologia de Alimentos, Química, Nutrição, Agronomia, Zootecnia, Ciências Biológicas, Farmácia, Medicina Veterinária, Biomedicina e Biotecnologia. Graduados de outras áreas e outros profissionais poderão ser considerados a critério da Comissão.

Serão oferecidas 16 vagas regulares para o mestrado e 14 vagas regulares para doutorado. Além das vagas regulares, serão acrescidas uma vaga para PcD e duas vagas para atendimento à Política de Ações Afirmativas (indígenas, negros), sendo uma para mestrado e outra vaga para o doutorado e duas vagas para estrangeiros (uma para mestrado e outra para o doutorado).

Para o Mestrado, haverá uma prova eliminatória de conhecimento específico.  Será constituída de questões orais, sem consulta, sobre temas abordados na bibliografia constante no edital (6,0 pontos). Serão eliminados os candidatos que tiverem nota inferior a 50% na prova de conhecimento específico. A avaliação de Currículo Lattes documentado vale 4,0 pontos. A nota final (classificatória) será a soma das notas da prova de conhecimento específico e avaliação de currículo.

A seleção de alunos para Doutorado será realizada pelo professor orientador. A critério dele, a seleção poderá ser realizada através de entrevista, análise de projeto, análise do currículo do candidato e prova escrita/oral.

Serviço -  seleção de candidatos a alunos regulares no Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos, em níveis de Mestrado e de Doutorado. Inscrições somente online no endereço www.ppc.uem.br. Outras informações: sec-ppc@uem.br ou 3011-8997. 

(Marcelo Bulgarelli/UEM)

Comentários
Comentário enviado com sucesso!