PARANAENSE – Grêmio Maringá é derrotado pelo Prudentópolis em pleno WD
12/03/2016 18:05 em Futebol - Paranaense da 2ª Divisão

Wellington Carvalho/WCR Photopress

O Grêmio Maringá conheceu na tarde deste sábado (12) a sua primeira derrota no Campeonato Paranaense da Segunda Divisão. No compromisso diante do Prudentópolis, no Estádio Willie Davids, em Maringá, pela terceira rodada, o time visitante ganhou de 2 a 0.

Na etapa inicial, o jogo apresentou empate sem abertura de contagem. Na etapa final, o Prudentópolis inaugurou o placar com Maicon, aos 3 minutos.

O Galo, de maneira desorganizada, tentou buscar o empate, que não veio. E com o passar do tempo, o time demonstrou cansaço, e para piorar o Prudentópolis conseguiu o segundo gol aos 26 minutos, através de Lima.

Após o segundo gol, o Galo Maringá  teve expulsos o técnico Adoilson Costa e o jogador Rodriguinho, após o segundo cartão amarelo. A partida teve renda de R$ 4.075,00, para 359 pagantes, e 390 torcedores no total.

Com o resultado, o Grêmio Maringá caiu para quarta posição, com quatro pontos. Já o Prudentópolis, assumiu a liderança, com sete pontos.