A Universidade Estadual de Maringá (UEM), por meio da Prefeitura do Câmpus Universitário (PCU), anuncia a abertura de licitação para a permissão de uso de área destinada à instalação e exploração de serviços de cantina universitária no câmpus-sede.
Esta ação integra o processo de modernização e aprimoramento do complexo do Restaurante Universitário (RU), com o objetivo de proporcionar à comunidade acadêmica serviços de alimentação de qualidade, alinhados à missão da UEM de promover excelência educacional e oferecer uma infraestrutura que atenda às necessidades de seus estudantes, docentes e servidores. Além disso, a criação de um ambiente acolhedor e multifuncional busca não apenas atender às demandas alimentícias, mas também oferecer um espaço de entretenimento e convivência, favorecendo o bem-estar e a interação entre os membros da comunidade universitária.
Podem participar do processo licitatório empresas cujo ramo de atividade seja compatível com o objeto da licitação, ou seja, serviços de cantina ou áreas correlatas, desde que atendam aos requisitos de habilitação especificados no edital. O critério de julgamento adotado será a maior retribuição mensal para a UEM, com valor mínimo estimado em R$ 2.250,36.
O recebimento das propostas eletrônicas ocorrerá no portal www.compras.gov.br, até às 7h59 do dia 31 de janeiro. A abertura das propostas e o recebimento dos lances também acontecerão no mesmo site, a partir das 8h do dia 31 de janeiro.
O edital completo poderá ser acessado nos seguintes endereços eletrônicos:
Para esclarecimentos ou dúvidas, as empresas interessadas podem entrar em contato pelo e-mail: licitação-pregão@uem.br.
(Francisco Dias Neto/UEM)