CATARINENSE – Criciúma bate o Brusque
14/03/2016 11:17 em Futebol - Campeonato Catarinense

Fernando Ribeiro/Criciúma

O Criciúma garantiu mais uma vitória dentro do Campeonato Catarinense 2016. Na noite deste domingo (13/03), no estádio Heriberto Hülse, o Tigre bateu o Brusque pelo placar de 1 a 0. O gol carvoeiro foi marcado pelo atacante Bruno Lopes. A partida foi válida pela segunda rodada do returno da competição estadual.

Com os três pontos conquistados neste fim de semana, os criciumenses foram a seis pontos e continuam com 100% de aproveitamento na fase. Na classificação, o time carvoeiro está com a mesma quantidade de pontos de Chapecoense, Metropolitano e Joinville.

Na primeira etapa, o jovem grupo carvoeiro dominou as ações ofensivas, mas teve muitas dificuldades em finalizar com qualidade.

Para o segundo tempo, o técnico Roberto Cavalo tirou o volante Barreto e colocou o atacante Bruno Lopes. A mudança mudou o rumo do jogo. Após desperdiçar diversas chances claras de gol, Bruno Lopes fez aos 27 minutos o gol da vitória do Tigre.

A próxima partida do Criciúma será nesta quarta-feira (16/03), fora de casa, contra o Joinville. (CriciúmaOficial)