CATARINENSE – Chapecoense e Brusque ficam no empate
27/03/2016 10:16 em Futebol - Campeonato Catarinense

Giba Pace Thomaz/Chapecoense

Cerca de cinco mil torcedores estiveram na Arena Condá. O sábado (26), véspera de Páscoa, foi um presentão para quem gosta de gols e bom futebol. O jogo válido pela quinta rodada do returno, entre Chapecoense e Brusque, terminou em igualdade. Foram três tentos para cada lado.

“Tempos distintos”. Assim avaliaram os dois treinadores e todos que acompanharam a partida entre Chapecoense e Brusque. A etapa inicial foi dominada pelo time visitante, entretanto, a primeira chance foi da Chape. Lucas Gomes arrancou pelo meio, passou por três marcadores e acertou a trave.

Depois disso, só deu Brusque. Após a metade do primeiro tempo a bola balançou três vezes a rede do goleiro Danilo. Carlos Alberto, Eliomar e Assis marcaram para o time do Vale.

Aí veio o intervalo. Dessa vez, muito mais do que descanso. A parada entre um tempo e outro serviu para alterar o rumo da partida. Dentro do vestiário, o técnico Guto Ferreira reorganizou a equipe e cobrou mudança total de postura.

Bastou a bola voltar a rolar e o torcedor notou a diferença. E mais, jogou junto. Logo aos três minutos, Maranhão tabelou com Lucas Gomes e sofreu pênalti. Bruno Rangel marcou o oitavo dele no Catarinão.

Aos 16, foi a vez de Maranhão comemorar o primeiro gol dele no campeonato. E foi um golaço, de voleio. Aos 38, veio a recompensa pela dedicação e força de todo o grupo.

“Eu falei pra ele que confiava nele. Que estava com ele. E que ele estaria comigo também. Você vai fazer o gol de empate”. Essas foram as palavras do treinador da Chape para Silvinho. Dito e feito. O camisa 26 saiu do banco para decretar os números finais do jogo. 3 a 3, num baita jogo de bola.

Com o empate, a Chapecoense manteve a invencibilidade e a liderança na competição. No próximo sábado (2), o compromisso será na capital do estado, contra o Figueirense. (ChapecoenseOficial)