CATARINENSE - Joinville vence o Avaí na Ressacada
27/03/2016 10:24 em Futebol - Campeonato Catarinense

JoinvilleNovamente o Joinville mostrou a força do seu grupo. O JEC venceu o Avaí com o gol de um jogador que saiu do banco de reservas para cutucar a bola para as redes e fazer o Tricolor chegar ao quarto triunfo em cinco jogos no returno do Campeonato Catarinense. Na Ressacada, Felipe Alves marcou o tento da vitória por 1 a 0, na noite de sábado.

Na próxima rodada, o Joinville vai enfrentar o Camboriú. O duelo pela sexta rodada do returno do estadual está marcada para as 16h de domingo, na Arena Joinville.

Foi um jogo muito equilibrado, principalmente no primeiro tempo. A partida ficou truncada no meio de campo, com muita disputa. O Joinville tentou achar espaço para construir a jogada de gol, mas não encontrou. Ainda assim levou perigo ao time mandante. Como no lance aos 7 minutos da etapa inicial, em que o goleiro espalmou um belo arremate de Kadu.

O cenário não mudou muito no segundo tempo, mas o Tricolor fez uso da eficácia e do banco de reservas para chegar ao triunfo. Felipe Alves entrou no intervalo e, 19 minutos depois, chegou ao fundo das redes. Após a batida de escanteio, o atacante apareceu no segundo pau para escorar para o gol e para a festa da torcida do JEC que compareceu na Ressacada.

Eficiente também foi o JEC para segurar o resultado positivo, por pouco ampliado aos 4 da etapa. Novamente o goleiro barrou a finalização de Kadu. (JoinvilleOficial)