GAUCHÃO – Grêmio vence e segue na liderança
28/03/2016 11:13 em Futebol - Campeonato Gaúcho

Lucas Uebel/Grêmio

Na tarde de domingo de Páscoa, o Grêmio entrou em campo na Arena, para enfrentar o Lajeadense, pela 11ª rodada do Campeonato Gaúcho. A equipe gremista venceu por 3 a 0, se consolidando na primeira colocação na competição.

O primeiro tempo foi de bom desempenho da equipe gremista. Apesar do Lajeadense jogar fechado, o Grêmio soube administrar a partida e impor o seu ritmo no jogo. Diante disso, trabalhou muito bem a bola e após uma boa jogada coletiva bem construída, Bobô abriu o placar. Já o Lajeadense teve poucas oportunidades e não conseguiu chegar por muitas vezes ao ataque.

A segunda etapa começou bem. Logo no primeiro minuto, Pedro Rocha ampliou o placar, marcando o segundo gol da equipe.

Durante toda a partida, o Grêmio foi superior ao Alviazul. Criou boas jogadas, arriscou bastante e chegou ao terceiro gol. Batista entrou no lugar de Douglas e fechou o placar na Arena, marcando aos 46 minutos.

Com o resultado, o Grêmio conquista três pontos e segue na liderança da competição, com 25 pontos. (GrêmioOficial)