GAUCHÃO - Caxias vence e segue 100% na Divisão de Acesso
03/04/2016 22:59 em Futebol - Campeonato Gaúcho

Geremias Orlandi/Caxias

Outra grande atuação grená jogando em casa. Na tarde deste domingo (3) a S.E.R. Caxias venceu o Tupi pelo placar de 2 a 0. Ramon e Jajá, em cobrança de pênalti, marcaram os gols do confronto.

Com o resultado positivo a equipe de Beto Campos segue na liderança da chave B da Divisão de Acesso, agora com 15 pontos. No Centenário, foram quatro vitórias em quatro jogos.

O time grená começou a partida em cima. Com dez minutos já tinha duas boas oportunidades, com Anderson Feijão e Marlon que arriscaram de fora da área levando perigo. Aos 18, foi a vez de Geninho cabecear perto.

O gol do Caxias surgiu aos 32. Ramon bateu forte de fora da área e contou com a falha do goleiro Jonatas para abrir o placar. Bem posicionado no sistema defensivo, o time grená não sofreu nenhum susto da equipe adversária.

Na etapa complementar o time grená chegou logo aos quatro minutos com Nicolas, que ganhou do sistema defensivo e bateu para firme defesa de Jonatas. Depois foi a vez de Fidélis também arriscar e o goleiro do Tupi agarrar.

O segundo gol era questão de tempo. E não demorou para acontecer. Após jogada em velocidade do ataque grená, Jajá foi derrubado na área por João Carlos, aos 19. O próprio Jajá bateu a penalidade com extrema categoria no canto direito ampliando o placar.

Com o resultado garantido, o Caxias passou a administrar a partida. A equipe grená seguiu com mais posse de bola e explorando a velocidade nos contra ataque. Na última chegada da equipe, Nicolas driblou o marcador e conclui para fora.

O Caxias agora encara duas partidas longe do seu torcedor. Na próxima quinta-feira (7) enfrenta o Santo Ângelo no Estádio da Zona Sul, às 20h30, em jogo atrasado válido pela 6ª rodada. No domingo (10) o jogo será diante do Tupi no Estádio Rubro Negro na abertura do returno da primeira fase. (CaxiasOficial)