LIBERTADORES – Grêmio se garante nas oitavas
14/04/2016 10:57 em Futebol - Libertadores da América

Lucas Uebel/Grêmio

O Grêmio entrou em campo no Estádio Casa Blanca, em Quito, no Equador, para enfrentar a equipe da LDU, em jogo válido pela quinta rodada da Copa Libertadores da América. Venceu pelo placar de 3 a 2 e conquistou a classificação antecipada para as oitavas de final da competição.

Como nos últimos jogos, a equipe gremista fez uma boa partida. Apesar do time equatoriano ter iniciado o jogo pressionando, o Grêmio mostrou efetividade em seus ataques.

Nas duas primeiras oportunidades, marcou. O primeiro gol foi anotado por Douglas, depois de uma jogada com Luan, aos 12 minutos. O segundo foi resultado de uma grande jogada coletiva, que iniciou no campo de defesa e terminou com um golaço de Bobô, aos 25’.

Já no primeiro lance do segundo tempo, a LDU descontou, com gol de Quinteros. Mas o Grêmio não ficou atrás e buscou ampliar o placar com Walace, aos 6’.

A equipe equatoriana continuou insistindo e em um lance de Cevallos, marcou o segundo, encostando no placar.

Foi uma partida dramática, em que o Grêmio teve uma boa atuação, mas foi muito pressionado pelo time da casa.

Com o resultado, o Tricolor soma três pontos e conquista a classificação antecipada para a próxima fase da competição. (GrêmioOficial)