GAUCHÃO – Grêmio é superado pelo São José
29/01/2018 14:40 em Futebol - Campeonato Gaúcho

O Grêmio entrou em campo no Estádio Passo D’Areia, na zona norte da capital gaúcha, para enfrentar o São José, em partida válida pela 4ª rodada do Campeonato Gaúcho e acabou superado pelo placar de 2 a 0.

O primeiro tempo foi de estudo de ambas equipes. Jogando no gramado sintético, os gremistas buscaram atacar, criando por vezes com Lima e Pepê, que tiveram as melhores chances. O Zequinha também levou perigo, mas a defesa tricolor segurou.

No decorrer do segundo tempo, o técnico César Bueno promoveu suas alterações: tirou Jean Pyerre, Balbino e Lima, para a entrada de Isaque, Rodrigo Ancheta e Dionathã. Os donos da casa foram superiores e conseguiram abrir o marcador aos 28’, com Alemão, em cobrança de falta. Aos 33’, o São José ampliou com Rafael Goiano. (Foto: Lucas Uebel/Grêmio)