CATARINENSE – Criciúma perde do Atlético de Tubarão
29/01/2018 14:47 em Futebol - Campeonato Catarinense

O Criciúma perdeu a segunda partida dentro do Campeonato Catarinense 2018. Na noite de domingo (28), o Tigre perdeu para o Atlético Tubarão, no estádio Domingos Gonzales, pelo placar de 3 a 0, em confronto válido pela quarta rodada da competição estadual.

Com o resultado, os carvoeiros seguem com quatro pontos na disputa. Além da vitória contra o Concórdia, o time do técnico Lisca empatou com a Chapecoense e perdeu para o Figueirense. O próximo compromisso será quarta-feira (31/01), às 20h30min, fora de casa contra o Brusque.

Na primeira etapa, o Criciúma criou algumas boas chances, principalmente nas cobranças de falta do meia Alex Maranhão. O Atlético Tubarão foi mais eficiente e abriu o placar aos 26 minutos com Guilherme Amorim.

No segundo tempo, o Tigre lutou para conquistar o empate e não conseguiu ser efetivo no ataque. O time da casa fez o segundo aos 27 minutos com David Batista. O terceiro do time tubaronense foi feito por Romarinho aos 33. (CriciúmaOficial)