LIBERTADORES – Grêmio vence o Toluca em Porto Alegre
20/04/2016 08:43 em Futebol - Libertadores da América

Lucas Uebel/Grêmio

Foi mais um bom jogo do Tricolor! Na noite de terça-feira (19), o Grêmio entrou em campo na Arena para enfrentar o Toluca, líder do Grupo 6 da Libertadores. Já classificado para as oitavas de final da competição, o Tricolor superou a equipe mexicana e venceu a partida por 1 a 0.

O Grêmio iniciou a partida jogando muito bem, trocando passes rápidos e sem cometer erros. A equipe mexicana veio fechada, mas não o suficiente para segurar os gremistas.

Aos 15 minutos, Luan deu bom passe para Ramiro, que subiu de cabeça e mandou a bola para o fundo das redes, deslocando o goleiro Sánchez.

Já na segunda etapa, o Tricolor recuou um pouco e acabou sendo mais pressionado pelo Toluca. Teve oportunidades de marcar, até chegou aos segundo gol, mas este foi anulado pela arbitragem, após assinalar impedimento de Henrique Almeida, que driblou o goleiro e chutou para as redes.

Com o resultado, o Tricolor vai a 11 pontos, permanece na segunda colocação na fase de grupos, com 11 pontos. Aguarda o adversário das oitavas de final, que será definido na próxima quinta-feira.

Escalação: Marcelo Grohe, Ramiro, Geromel, Fred, Marcelo Oliveira, Walace, Maicon, Douglas, Giuliano, Luan e Bobô. Banco: Bruno Grassi, Bressan, Marcelo Hermes, Edinho, Lincoln, Henrique Almeida, Pedro Rocha.

A arbitragem do jogo foi comandada pelos colombianos Gustavo Murillo no apito e Wilmar Navarro e Alexander Leon como auxiliares. (GrêmioOficial)