CATARINENSE – Criciúma sofre derrota
01/02/2018 15:28 em Futebol - Campeonato Catarinense

O Criciúma não conseguiu um bom resultado neste meio de semana. Em um duelo bastante disputado, o Tigre perdeu para o Brusque por 2 a 1, em partida disputada na noite de quarta-feira (31/01), no Estádio Augusto Bauer, em confronto da quinta rodada do Campeonato Catarinense.

Com o resultado, o time carvoeiro segue com quatro pontos na competição estadual, com uma vitória, um empate e três derrotas. O próximo jogo será domingo (04/02), às 17 horas, contra o Avaí, no estádio Heriberto Hülse.

Depois de começar enfrentando dificuldades, o Criciúma começou a ganhar posse de bola e atacar mais. Quando o Tigre vivia melhor momento, Wilson Júnior abriu o placar para o time da casa aos 36 minutos.

No segundo tempo, o técnico interino Grizzo colocou o atacante Mailson, que, logo aos 12 minutos, igualou o marcador. Na reta final do confronto, aos 38, Neguette fez o gol da vitória do Brusque. (Foto: CriciúmaOficial)