Operário sofre a primeira derrota no Brasileiro da Série C
22/04/2018 20:51 em Futebol - Brasileiro da Série C

O Operário Ferroviário, de Ponta Grossa, jogou pela segunda vez, neste domingo (22), pelo Campeonato Brasileiro da Série C 2018. Em partida no Estádio Colosso da Lagoa, em Erechim/RS, o time perdeu de virada, de 2 a 1, para o Ypiranga.

Com o resultado, ocupa o sétimo lugar no Grupo B, com três pontos. Em dois jogos, o Fantasma tem uma vitória e uma derrota. O próximo jogo será contra o Tupi/MG, às 16h do próximo sábado (28), no estpadio Mário Helênio, em Juiz de Fora.

Na etapa inicial, Quirino inaugurou o placar para a equipe ponta-grossense, aos 10 minutos. A equipe local, com o apoio da torcida, insistiu no ataque e chegou ao empate 21 minutos depois, com Paulo.

Na etapa complementar, o jogo se manteve igual e até parecia que o empate iria prevalecer, mas aos 39 minutos Rafinha marcou o gol da vitória do Ypiranga. (Foto: Bianca Machado/Operário)