Maringá Futebol Clube ganha e Grêmio Maringá é goleado no Campeonato Paranaense Sub-17
03/09/2018 10:35 em Futebol - Paranaense Sub-17

No último sábado (1) a primeira fase do Campeonato Paranaense Sub-17 teve sequência com a realização da sexta rodada do returno. O Maringá Futebol Clube jogou em Cambé e ganhou do adversário por 2 a 0, enquanto o Grêmio Maringá atuou na capital e perdeu de 5 a 1 para o Atlético/PR.

Em jogo do Grupo A, no Estádio José Garbeline, em Cambé, o Maringá FC derrotou o Cambé com gols de Pedro Tranquilini, aos 24min e Fernando Hoshino, aos 38min, ambos na etapa complementar.

Pelo Grupo B, o Grêmio Maringá, no CT Alfredo Gottardi, em Curitiba, inaugurou o placar no pega contra o Atlético, com gol de Leonardo Franzin, logo no primeiro minuto de jogo. Dois minutos depois, porém, o Atlético empatou com Yuri Ferreira. Na etapa final, o rival marcou mais quatro gols: João Victor (16´), Khellven Douglas (19´), Gustavo Santos (30´) e João Victor (34´), que conferiu o seu segundo gol no jogo.

Com os resultados, o Maringá é o vice-líder do Grupo A, com 12 pontos. Já o Grêmio Maringá é o quinto colocado no Grupo B, com sete pontos.

PRÓXIMO JOGO

O Maringá FC volta a jogar no dia 7 de setembro, às 10h, no CT Tricolor, contra o Foz do Iguaçu.