Futsal de Maringá larga com vitórias nos Jogos da Juventude do Paraná em Toledo
10/09/2018 18:42 em Jogos da Juventude

Estreia de time campeão. Assim foi o desempenho do time de futsal masculino de Maringá nos Jogos da Juventude do Paraná (JOJUPs) em Toledo. Principalmente pelo rendimento e aproveitamento da equipe na etapa complementar. A vitória foi de 6 a 2 contra Faxinal.

A primeira apresentação de Maringá ocorreu na tarde desta segunda-feira (10) no Ginásio Alcides Pan. No primeiro tempo, Maringá empatou de 2 a 2 com o adverário. Bruno e Pedro Arroyo marcaram os gols de Maringá.

Na segunda etapa, o time maringaense anotou mais quatro gols e confirmou o resultado positivo. Os gols foram de Pedro Arroyo e Bruno, artilheiros do jogo com dois gols cada, Caio e Matheus Bonfim.

A equipe comandada pelo técnico Deni Cuenca volta a jogar, na quarta-feira (12), às 13h30, contra Londrina, novamente no Alcides Pan.

FEMININO

No Ginásio Euzébio Garcia, o futsal feminino de Maringá também realizou ótima estreia: 7 a 1 contra Castro. O próximo jogo, na terça (12), às 20h, contra Toledo, no mesmo local.