Handebol de Maringá estreia com vitórias nos Jogos da Juventude do Paraná
12/09/2018 12:23 em Jogos da Juventude

As equipes de handebol de Maringá estrearam com vitórias na fase final dos Jogos da Juventude do Paraná (JOJUPs), em Toledo, em partidas realizadas no Ginásio Aldanir Angêlo Rossoni.

Na tarde desta terça-feira (11), a equipe feminina foi a que venceu primeiro. E o duelo foi contra Curitiba. Maringá esteve melhor nas duas etapas. No primeiro tempo a superioridade foi de quatro bolas, 11 a 7, e no segundo tempo a equipe repetiu o desempenho, enquanto o adversário fez nove gols, e o resultado final foi de 22 a 16 para a Cidade Canção.

Na sequência, a equipe masculina de Maringá teve pela frente o Arapongas, e o desenho do jogo de repetiu. Maringá abriu três gols na etapa inicial, 10 a 7, e no segundo tempo obteve vitória por dois gols, 8 a 6, e o resultado final foi de 18 a 13 para Maringá.

Nesta quarta-feira, os times cumprem a segunda partida nos JOJUPs, no mesmo local. Às 13h, as garotas de Maringá jogam contra as de Guarapuava e, às 14h15, a equipe masculina encara Astorga.

Basquetebol perde por três pontos

A equipe de basquetebol masculino realizou a sua primeira apresentação no Ginásio Jaime Zeni e perdeu por três pontos para Campo Mourão, por 72 a 69.

No confronto, o equilíbrio foi evidente nos dois primeiros quartos. Maringá ficou um ponto atrás no primeiro quarto (14 a 15), empatou o jogo no segundo quarto (18 a 17), e chegou a abrir cinco pontos no terceiro quarto (18 a 13), mas o adversário conseguiu oito pontos de diferença no último quarto (19 a 27) e assegurou o resultado positivo.

A equipe volta a jogar nesta quarta-feira (12), às 13h30, contra Foz do Iguaçu, no mesmo local.

Badminton acumula vitória e derrota

O badminton de Maringá tem a atleta Gabrieli Stefaneli Soares. Ela jogou duas vezes nesta terça, na Ação Social São Vicente de Paula.

No primeiro jogo, contra Ana Carolina Tseng Rivas, de Foz do Iguaçu, venceu por dois sets a zero, com parciais de 21 a 10 e 21 a 18. O segundo compromisso foi contra a toledana Natália Batalini de Lima, e a maringaense perdeu de dois sets a um. As parciais foram de 22 a 20, 10 a 21 e 19 a 21.