Grêmio Maringá perde do Arapongas no retorno ao Estádio Willie Davids
15/09/2018 21:31 em Futebol - Paranaense da 3ª Divisão

Há um ano e cinco meses o Grêmio Maringá não atuava no Estádio Willie Davids, e a volta aconteceu na noite deste sábado (15), contra o Arapongas. Alvinegro perdeu de 2 a 0, acertou bola na trave e desperdiçou cobrança de penalidade máxima.

O Arapongas marcou um gol em cada etapa. Everton inaugurou o placar em chute forte no canto esquerdo do goleiro Rudi, aos 38 minutos. Na etapa final, Cafu anotou de cabeça o gol que confirmou o resultado, aos 37 minutos. E o Grêmio ainda acertou uma bola na trave e teve uma grande chance de marcar o gol de honra, aos 43 minutos. Edinando cobrou pênalti e o goleiro Ednaldo, do Arapongas, praticou a defesa.

Com o resultado, o Grêmio Maringá permanece com seis pontos no Estadual. O time volta a jogar no próximo dia 23, às 15h30, diante do Colorado, no Estádio Dr. Francisco Borges, em Colorado, pela quinta rodada.