Londrina derruba tabu, vence o Coritiba no Couto Pereira e se aproxima dos líderes da Série B
16/09/2018 01:36 em Futebol - Brasileiro da Série B

Demorou 24 anos, mas veio em boa hora mais uma vitória da equipe principal do Londrina Esporte Clube no Couto Pereira sobre o Coritiba. Na noite de sexta-feira (14), o Tubarão venceu o rival por 1 a 0 e subiu para a parte de cima da tabela do Campeonato Brasileiro da Série B. De quebra, pôs fim a um incômodo tabu. Desde 1994, os londrinenses não venciam na casa do adversário.

O zagueiro Lucas Costa marcou o gol do duelo, aos 46 minutos do primeiro tempo. Tento que fez o time alviceleste terminar a sexta-feira na nona colocação da Série B, com 36 pontos ganhos, e se aproximar das primeiras posições do campeonato. Se antes era improvável, a possibilidade acesso para a primeira divisão volta a ser um sonho possível. Agora apenas sete pontos separam o LEC do G4. (Foto: Gustavo Oliveira/LondrinaOficial)