Tênis de campo de Maringá domina nos Jogos Abertos do Paraná
24/09/2018 13:24 em Jogos Abertos

Orlando Gonzalez

Os tenistas de Maringá ´mandaram´ na fase final dos Jogos Abertos do Paraná (JAPs), em Londrina. Após o título geral conquistado no fim de semana pela equipe feminina, nesta segunda-feira (24) o ´time´ masculino repetiu a posição, e fechou o torneio como campeão.

Maringá realizou a grande final contra Londrina, na Academia Point Tênnis. E a vitória foi de dois sets a zero. No primeiro jogo, Bruno Sábio venceu Saul, por dois a um (6x3, 6x7 e 10x6). Na segunda partida, Gustavo Andrade superou Felipe Carla, por dois a um (7x5 e 6x3).

O tênis de Maringá, campeão geral, formou com os atletas André Tavares, Gustavo Andrade e Bruno Sábio, no masculino e Ana Gabriela Cemensati, Júlia Campos e Laura kalempa, no feminino. Os tenistas foram orientados pelo técnico e atleta André Tavares (Feijão).