Coritiba vence e segue com chances de voltar à Série A do Campeonato Brasileiro
30/09/2018 13:28 em Futebol - Brasileiro da Série B

O Coritiba conquistou na noite de sábado (29) a sua décima vitória no Campeonato Brasileiro da Série B. No Estádio Couto Pereira, derrotou o Avaí/SC, por 1 a 0. Vitor Carvalho, aos 14 minutos da etapa final, anotou o único gol do jogo. O Coxa tem 40 pontos e ainda continua com chances de voltar à Primeira Divisão.

Para retornar, no entanto, terá que apresentar bom desempenho nos últimos 10 jogos, e ainda torcer por tropeços dos adversários à sua frente. O Avaí, por exemplo, é o quarto colocado, última posição de acesso, com 45 pontos. Uma diferença que pode ser alcançada, mas o Coxa tem que fazer a sua parte.

O Alviverde volta a jogar na sexta-feira (5), diante do Juventude, novamente no Estádio Couto Pereira.

LONDRINA

O Londrina, o outro representante do Paraná na Série B, também está com 40 pontos, e 11 vitórias. Na mesma situação, tem chance de conquistar o acesso. (Foto: CoritibaOficial)