FUTEBOL DE BASE – Coritiba Sub-17 vence antes de seguir para Taça BH
07/07/2016 15:02 em Futebol - Categoria de Base

Coritiba

A tarde de quarta-feira (6) foi de muito futebol para as equipes das categorias de base do Verdão. O Coxa Sub-17 recebeu o Independente, enquanto o time Sub-20 alviverde disputou um clássico Atle-Tiba. As partidas eram válidas pelos estaduais das respectivas categorias.

Sub-17 vence antes de seguir para Taça BH

O Coxa Sub-17 venceu a equipe do Independente pelo placar de 3 a 2. O atacante Matheus Paraíba marcou duas vezes e o também atacante Péricles fechou a conta. O resultado confirmou o Alviverde na segunda colocação do grupo C, com 24 pontos ganhos.

Agora a equipe Sub-17 do Coritiba deixa por hora o Campeonato Paranaense de lado e já se prepara para a disputa da Taça BH. A delegação coxa-branca segue viagem na noite do próximo sábado. E estreia do Verdão está marcada para o dia 11 de julho, às 9h diante do Democrata (MG).

Com equipe mais nova, Coxa Sub-20 sofre revés no clássico

De olho na sequência do Campeonato Brasileiro Sub-20, a equipe coxa-branca recebeu o Atlético-PR, em mais um clássico Atle-Tiba.

O Atlético-PR começou forte e abriu inclusive 3 a 0, com dois gols no primeiro tempo e um gol na etapa complementar.

O Coxa reagiu e foi buscar o marcador, descontando com o meio campista Matheus e com o atacante Yuri. Apesar da pressão no fim, o duelo acabou mesmo com vitória por 3x2 do Atlético-PR.