SÉRIE B - Keirrison brilha e Londrina conquista meta no Serra Dourada
13/07/2016 09:17 em Futebol - Brasileiro da Série B

Lúcio Flávio/Bonde

O Londrina volta com quatro pontos após os dois jogos fora de casa e atingi a meta estabelecida pelo técnico Claudio Tencati.

A vitória por 2 a 1 sobre o Atlético Goianiense, na noite de terça-feira, no Serra Dourada, coroou o centroavante Keirrison e faz o Londrina dormir próximo ao G4.

O treinador acertou em apostar em Jumar e K99. O volante, que fez o primeiro jogo como titular, teve atuação de gala e foi co-autor do primeiro gol. Cobrou falta aos 35 minutos, o goleiro Marcio rebateu e Keirrison mandou no ângulo, no rebote, mesmo em posição irregular.

O centroavante, que não marcava desde a quinta rodada, definiu a vitória aos 31 minutos, dois minutos após o LEC tomar o gol de empate, através do zagueiro Marllon. K99 chegou a cinco gols na série B e a seis na temporada, maior artilheiro alviceleste.

O primeiro tempo, o Londrina controlou bem o jogo e recuou demasiadamente na segunda etapa. Mas, teve forças para marcar logo após o empate e se portou bem nos minutos finais.

Vitória maiúscula e que dá tranquilidade para o time trabalhar até o dia 23, quando recebe o lanterna Sampaio Corrêa, no estádio do Café. O Tubarão vai acompanhar de camarote agora o complemento desta 16ª rodada.