Londrina ganha, mas é eliminado da Copa do Brasil e perde premiação de R$ 2,5 mi
26/04/2019 11:17 em Futebol - Copa do Brasil

Londrina ganha, mas acaba eliminado da Copa do Brasil e perde premiação de R$ 2,5 mi

O jogo de volta da quarta fase da Copa do Brasil, entre Londrina e Bahia, aconteceu na noite de quinta-feira (25), no Estádio do Café, em Londrina. O Tubarão venceu o jogo por 2 a 1, mas como havia perdido o jogo de ida, em Salvador, por 4 a 0, acabou eliminado da competição. E também perdeu a premiação de R$ 2,5 milhões destinada aos times que alcançam as oitavas. O time londrinense, entretanto, encheu os bolsos pelo fato de ter alcançado a quarta fase da competição. A equipe encerrou o torneio com premiação de R$ 5,65 milhões. Vale lembrar que o campeão recebe premiação de R$ 70 milhões.

Os gols do jogo foram anotados por Anderson Oliveira, para o Londrina, aos 42 segundos. Aos 21 minutos, o Bahia empatou com Fernandão. Ainda no primeiro tempo, aos 35 minutos, Dagoberto, em cobrança de pênalti, anotou o segundo gol londrinense.

Agora, o Londrina olha para a Série B do Brasileiro. A estreia acontece no domingo, em Maceió, contra o CRB. (Foto: Gustavo Oliveira/LondrinaOficial)