APAN Maringá já acumula cinco medalhas no Sul-Brasileiro de Natação em Santa Catarina
28/04/2019 10:11 em Natação

A melhor equipe de natação do interior do Paraná, a APAN Maringá, já conquistou cinco medalhas no Campeonato Sul-Brasileiro de Natação Mirim e Petiz, em disputa no Complexo Aquático da Unisul, em Palhoça-SC.

Após os dois ouros no primeiro dia de disputas - com Thiago Fischer Delmont, na categoria Mirim 1 e com Daniel Lautenschlauger, na categoria Mirim 2, nos 50 metros livre – no sábado (27), a equipe de Maringá, comandada pela técnica Simone Lima, abocanhou três medalhas sendo duas de prata e uma de bronze.

Thiago, medalha de prata

As segundas posições vieram com Daniel Lautenschlager, nos 100 metros livre, no Mirim 2. Ele registrou o tempo de 1'13" 90. Foi a segunda medalha do atleta na competição, assim como fez Thiago Ficher Delmont, nos 50 metros costas, no Mirim 1, com a marca de 43"59. Quem ganhou a medalha de bronze foi Leonardo José da Silva, nos 100 metros borboleta, no Mirim 2, com o tempo de 1'30"13.

Leonardo, medalha de bronze

A competição em Santa Catarina tem as últimas provas programadas para este domingo.