Athletico supera o Bahia e soma mais três pontos no Campeonato Brasileiro
12/05/2019 22:42 em Futebol - Campeonato Brasileiro

Redação

O Athletico Paranaense, na noite de homenagem a Barcímio Sicupira, que completou 75 anos na última sexta-feira e que fez muito em campo pela equipe, obteve a segunda vitória no Campeonato Brasileiro, por 1 a 0, contra o Bahia, na Arena da Baixada. O único gol da partida foi anotado por Rony, aos 10 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, a equipe ocupa a sexta posição no campeonato – os seis melhores do Nacional vão para a Libertadores –, com sete pontos ganhos.  O Furacão acumula duas vitórias, um empate e uma derrota no campeonato. O próximo jogo será diante do Corinthians, dia 19, em casa.

O Athletico dominou a partida no primeiro tempo. Teve mais posse de bola e chegou a acertar a trave adversária, além do gol de Rony.

Na etapa complementar, o Furacão se manteve bem no jogo, atrás do segundo gol, que só não aconteceu por falhas na última bola. O Bahia até se organizou e chegou com mais perigo, mas parou nas mãos do goleiro Santos.

(Foto: Miguel Locatelli/AthleticoOficial)

RESULTADOS

A quarta rodada teve os seguintes resultados: Fluminense 0 x 1 Botafogo, Corinthians 0 x 0 Grêmio, Goiás 2 x 1 Ceará, Flamengo 2 x 1 Chapecoense, Inter 3 x 1 Cruzeiro, Atlético-MG 0 x 2 Palmeiras, Santos 3 x 0 Vasco, Fortaleza 0 x 1 São Paulo, Avaí 0 x 0 CSA e Athletico 1 x 0 Bahia.