Londrina luta, mas sofre a primeira derrota no Brasileiro da Série B
Futebol - Brasileiro da Série B
Publicado em 25/05/2019

A equipe principal do Londrina Esporte Clube sofreu o primeiro revés no Campeonato Brasileiro da Série B. Na noite dessa sexta-feira (24), o Tubarão foi derrotado pelo Sport-PE, por 3 a 2, no Estádio da Ilha do Retiro, em Recife (PE), pela quinta rodada da Segunda Divisão Nacional.

Neste duelo, o Londrina sofreu 2 a 0, mas teve muita garra para empatar a partida, porém, sofreu um gol na reta final da partida. O zagueiro Augusto e o volante Germano, de pênalti, marcaram os gols do Alviceleste neste confronto. Pelo lado do clube pernambucano, Hernane fez os três tentos.

Na próxima rodada, a 6ª da competição, o LEC volta a atuar fora de casa, na sexta-feira (31), às 21h30, no Estádio Serra Dourada, em Goiânia, contra o Vila Nova.

Aos 4 minutos, Charles arriscou de fora da área e Matheus Albino fez ótima defesa no canto direito mandando a bola pela linha de fundo. O Tubarão segurou bem a pressão da equipe adversária até os 20 minutos. Com 27’, Guilherme chutou colocado e a bola foi para fora. Dois minutos depois, Guilherme bateu cruzado e Hernane completou o chute para o gol.

Aos 38’, Raí Ramos cruzou na área, Higor Leite desviou de cabeça e Safira ajeitou para a chegada de Anderson Oliveira, que bateu de esquerda e a bola explodiu na marcação.

Com 45 minutos, em bola trabalhada pelo meio, Romulo acionou Anderson Oliveira, que dominou e calibrou o chute para o gol, onde bateu na marcação.

No segundo tempo, com 7 minutos, Romulo acionou Anderson Oliveira na entrada da área, que de primeira, tocou para Higor Leite, que de bico, ajeitou para Uelber, que puxou para a perna esquerda e bateu, o goleiro fez a defesa.

Dois minutos depois, Anderson Oliveira desceu pela esquerda e cruzou rasteiro para Romulo, que bateu de primeira e a bola explodiu na defesa do Sport.

Aos 12’, Ezequiel cruzou e Hernane completou dentro da área, ampliando o placar para o clube pernambucano. Com 15 minutos, Higor Leite cobrou falta pelo lado esquerdo na cabeça de Augusto, que testou firme, para o fundo das redes do Sport.

Aos 18 minutos, em contra-ataque, Higor Leite tocou para Uelber, que invadiu a área e foi derrubado, pênalti para o Tubarão. Germano foi para a cobrança e bateu firme no centro do gol, empatando o jogo na Ilha do Retiro. Com 25’, Guilherme puxou para a direita e bateu por cima da meta Alviceleste.

Aos 30’, após lançamento para dentro da área, Hyuri tocou para trás e Hernane fez o terceiro gol do Sport. Um minuto depois, Higor Leite tentou um gol olímpico, mas o goleiro afastou o perigo.

Com 42, Hyuri arriscou de fora da área e a bola foi à esquerda de Matheus Albino. Cinco minutos depois, Felipe Vieira cobrou lateral para Germano, que de casquinha, desviou e Uelber tocou e a bola passou perto do gol adversário.

(Foto: Anderson Stevens/Sport)