Grêmio Maringá Futsal sofre goleada em Chopinzinho pela Série Prata do Campeonato Paranaense
26/05/2019 13:25 em Futsal - Série Prata do Paranaense

Orlando Gonzalez

O Grêmio Maringá Futsal sofreu na noite de sábado (25) a sua quarta derrota na Série Prata do Campeonato Paranaense de Futsal. A equipe Alvinegra atuou no Ginásio Dionisto de Bona, em Chopinzinho, e perdeu de 7 a 2.

Com o resultado, o Grêmio Maringá caiu para a quinta posição na classificação, com 13 pontos. Já o Chopinzinho é o novo líder, com 20 pontos. O próximo jogo do time maringaense será diante do Coronel Vivida, dia 1º de junho, no Ginásio Barro Preto, em Coronel Vivida.

Rival domina

O jogo de sábado é para ser esquecido. O time da casa foi melhor nas duas etapas. No primeiro tempo, o Chopinzinho abriu 5 a 0 no placar, com gols de Felipinho e Rafinha Muller (2) e Caio Jotinha.

No segundo tempo, o time mandante se manteve superior e marcou mais dois, com Elenilson e Rafinha Mulher, o artilheiro do jogo, com três gols. O Grêmio Maringá balançou as redes com Caio, aos 12 minutos, e com Leitão, aos 19min.

No campeonato, o Grêmio Maringá acumula quatro vitórias, um empate e quatro derrotas em nove partidas.