Operário vence Sport-PE de virada e sobe na classificação da Série B
28/05/2019 22:02 em Futebol - Brasileiro da Série B

O Operário Ferroviário conquistou vitória importante na noite desta terça-feira (28) pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Em jogo diante do então invicto Sport-PE, no Estádio Germano Krüger, o Alvinegro venceu, de virada, por 2 a 1.

Na etapa inicial, a forte chuva prejudicou a partida. O campo ficou encharcado em alguns pontos. E o time pernambucano inaugurou o placar com Samir, aos 19 minutos. O meia-atacante bateu forte da entrada da grande área após assistência de Guilherme.

O Sport evoluiu em campo e só não ampliou por absoluta falta de eficiência na última bola. A equipe visitante teve três grandes oportunidades para ampliar, com Guilherme, Hernane e Brocador.

Na etapa final, o verdadeiro Operário ´brigador´ em campo. Pressionou o rival e, aos 13 minutos, Lucas Batatinha sofreu falta dentro da grande área, e Schumacher bateu o pênalti rasteiro para empatar o jogo.

Com o apoio da torcida, o Operário se manteve na linha ofensiva. Aos 22 minutos, Mailton bateu escanteio e Felipe Augusto anotou o gol da vitória do Operário.

A partida teve renda de R$ 29.435,00 para 2.964 pagantes e 3.132 torcedores no total.

Com a vitória, o Operário subiu para a décima primeira posição, com sete pontos. A equipe acumula duas vitórias, um empate e três derrotas.

O Operário volta a jogar no próximo dia 8 de junho, às 16h30, contra o Brasil, no Bento Freitas, em Pelotas.

(Fotos: José Tramontin/OFEC)