Londrina vence Cuiabá e sobe para o terceiro lugar na Série B
08/06/2019 10:54 em Futebol - Brasileiro da Série B

O Londrina conquistou vitória importante na noite de sexta-feira (7) pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro da Série B e segue na zona de acesso à Primeira Divisão. No Estádio do Café, em Londrina, derrotou o Cuiabá-MT, por 1 a 0, e agora ocupa a terceira posição na competição, com 16 pontos, mesma pontuação do líder Bragantino e vice-líder Botafogo-SP, todos com sete jogos disputados. O Londrina perde no saldo de gols: tem quatro, contra seis do Botafogo e nove do Bragantino.

O primeiro tempo foi equilibrado, mas o Londrina balançou as redes nos acréscimos, aos 46 minutos, com Safira. Na etapa final, mais uma vez os times priorizaram na marcação e o jogo ficou ´amarrado´, mas o Londrina teve um pênalti, aos 47 minutos, que Anderson Oliveira cobrou, mas o goleiro Victor, do Cuiabá, defendeu.

O jogo recebeu 7.571 torcedores no total, e a renda somou R$ 73.501,00.

A equipe Alviceleste volta a campo na próxima segunda-feira (10), às 20h, novamente no Estádio do Café, diante da Ponte Preta.

(Foto: Gustavo Oliveira/LondrinaOficial)