Com dois gols de Pablo Thomaz, Coritiba ganha da Ponte Preta no Brasileiro de Aspirantes
Futebol
Publicado em 08/06/2019

O Coritiba venceu a Ponte Preta, na tarde da última quinta-feira (6), pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes. O jogo foi no Janguito Malucelli e terminou com o placar de 2 a 1, sendo os dois gols do Coxa marcados por Pablo Thomaz.

Entraram em campo com a camisa coxa-branca os seguintes jogadores: Rafael Martins, Yan Couto (Yan Santos), Geovane (Luis Felipe), Léo Andrade, Matheus Bueno, Vinícius Araujo (Angelo Chaves), Igor Paixão, Anderson Carvalho (Talysson Lalau), Pablo Thomaz, Kady e Lucas Tocantins (Wellisol).

A Ponte Preta abriu o placar aos 12’. Um pouco depois, o Coritiba teve a chance de empatar o jogo, na cobrança de pênalti, mas a bola acabou passando por cima do gol. Na etapa complementar, Pablo Thomaz recebeu um cruzamento rasteiro da direita, no primeiro minuto de bola rolando, e, do meio da área, mandou pras redes, deixando tudo igual no placar.

Aos 33’ a Ponte Preta também teve a chance de virar o jogo em cobrança de pênalti. Porém, vale o destaque para o goleiro Rafael Martins, que defendeu. Aí, aos 42’, Pablo Thomaz, o artilheiro da equipe, recebeu de Kady e fez o seu segundo na partida dando números finais a partida: 2 a 1 para o Coxa.

O próximo jogo da equipe é quinta-feira (13), contra o Vitória, no Barradão, às 15h.