Coritiba é superado pelo Palmeiras e deixa o Brasileiro Sub-17
12/06/2019 19:26 em Futebol - Categoria de Base

A equipe sub-17 do Coritiba se despediu do Campeonato Brasileiro da categoria, na tarde desta quarta-feira (12), ao perder por 2 a 0 para o Palmeiras, pela última rodada da primeira fase da competição. Foram três vitórias, três empates e três derrotas nesta fase.

O Palmeiras, líder do grupo A, marcou os gols com Jonathan, na primeira etapa e com Vínicius, já no segundo tempo.

O Coritiba deixa a competição com 12 pontos conquistados na primeira fase. A equipe coxa-branca volta as atenções, agora, para o duelo contra o Athlético-PR, sábado, pelo Paranaense da categoria.

O técnico Cesar Bueno comandou a equipe alviverde em São Paulo. Sidnei, Natanael, Thalisson, Thiago Dombronski, Alec, Bernardo, Guilherme Pires, Igor Emiliano, Ryan, Geovane Meurer e Yan de Jesus começaram a partida. Matheus, Lucas Paccola, Caio Bertolla, Edvelton, Samuel, Guilherme Morando e Iruan Soares iniciaram no banco de reservas.

(Foto: CoritibaOficial)