Cianorte vence Ferroviária nos pênaltis e avança à terceira fase da Série D
23/06/2019 19:50 em Futebol - Brasileiro da Série D

O Cianorte segue vivo no Campeonato Brasileiro da Série D. Neste domingo (23), a equipe realizou o jogo de volta da segunda fase contra a Ferroviária-SP, no Estádio Albino Turbay, em Cianorte. Como no jogo de ida, em Araraquara-SP, o compromisso entre os times terminou empatado de 0 a 0, mas nos pênaltis o Cianorte ganhou de 4 a 3.

Na próxima fase, o Cianorte terá pela frente o Caxias-RS, que eliminou o Avenida, também nos pênaltis.

No primeiro tempo, o principal lance ficou para o time paranaense. Formiga bateu forte, após sobra em cobrança de falta, e acertou a trave da equipe paulista, aos 32 minutos.

Na etapa final, a grande jogada de gol foi de Léo Castro, da Ferroviária, que acertou a trave do Cianorte, ao 24 minutos.

Com o empate no tempo normal, os times iniciaram bem as batidas de penalidades máximas, com três acertos em sequência. Depois isso, o time paulista errou duas em sequência, e o Cianorte ganhou com gol de Rodrigo Alves.

(Foto: Diego Menegon/Cianorte Oficial)