Coritiba empata com o Sport pelo Brasileiro de Aspirantes
Futebol
Publicado em 29/06/2019

O Coritiba entrou em campo, na tarde da última terça-feira (27), no Estádio Ademir Cunha, em Pernambuco, contra o Sport, pela sexta rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro de Aspirantes. O resultado da partida foi 3 a 3, sendo os gols do Coxa de Talysson Lalau, Yan Santos e Léo Cereja.

Entraram em campo com a camisa coxa-branca os seguintes jogadores: Rafael Martins, Yan Couto, Mateus Moura, Henrique Vermudt, Matheus Marcelo (Yan Santos), Araújo, Talysson Lalau, Anderson (Paixão), Pablo Thomaz, Léo Cereja e Welissol.

O primeiro gol do Coritiba foi de Talysson Lalau, no primeiro tempo da partida, que terminou com a vantagem do time adversário de 2 a 1. Na etapa complementar, o Sport aumentou a vantagem e o Verdão fez o seu segundo com Yan Santos. Foi no finalzinho do jogo que Léo Cereja, de calcanhar, garantiu o empate para o Coxa.

Até agora, o Coxa totaliza três vitórias, um empate e duas derrotas na competição. O próximo compromisso da equipe é dia 4, contra o Internacional, às 15h, no Ecoestádio Janguito Malucelli, pela sétima rodada da primeira fase.

(Foto: CoritibaOficial)