Maringá FC empata com o Londrina pelo Campeonato Paranaense Sub-17
14/07/2019 01:18 em Futebol - Paranaense Sub-17

Em partida da segunda rodada da segunda fase do Campeonato Paranaense Sub-17, o Maringá Futebol Clube atuou contra o Londrina, no sábado (13), no Centro de Treinamento Tricolor (CTT), em Maringá. O jogo terminou igual, em 1 a 1.

Os gols só saíram na etapa final. Leonardo Previato abriu o placar para o Tricolor, aos 3 minutos. Aos 13, Marcos Vinícius empatou para o Londrina.

O Tricolor é o segundo colocado do Grupo E, com quatro pontos. O Paraná Clube, com seis, aparece na primeira posição. O time voltará a jogar no dia 3 de agosto, contra o Paraná Clube, na Vila Olímpica, em Curitiba.

SUB-15 VENCE

Maringá supera o Toledo

Pela última rodada da fase de classificação do Paranaense Sub-15, o Maringá FC recebeu o Toledo, na última sexta (12), e ganhou de 1 a 0, com gol de Vinícius Adão, e avançou à segunda fase.

(Fotos: MaringaOficial)