Atacante Robson estreia na vitória do Coritiba sobre o São Bento
17/07/2019 14:41 em Futebol - Brasileiro da Série B

O atacante Robson, recém-contratado na equipe do Coritiba, fez sua estreia na terça-feira (16), com a camisa coxa-branca. Titular desde o início, ele jogou o tempo integral da partida contra o São Bento, válida pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo terminou em 2 a 1 para o Verdão.

Além de Robson, o goleiro Alex Muralha e o lateral Felipe Mattioni jogaram pela primeira vez com a camisa coxa-branca no Campeonato Brasileiro. Muralha entrou no segundo tempo, substituindo o goleiro Wilson, que sentiu na primeira etapa, e Mattioni, que também sentiu, deixou o campo na etapa complementar para a entrada do prata da casa Igor Paixão.

Além de boa movimentação e de ter cumprido função tática importante pelo lado direito do campo, foi dos pés de Robson que saiu o cruzamento que acabou no primeiro gol do Coxa na partida, após divida de Rodrigão com o zagueiro adversário.

O próximo jogo do Coritiba também será no Couto Pereira, terça-feira (23), contra o Vila Nova, às 19h15.

(Foto: Coritiba)