De virada, Londrina ganha do Vitória e volta ao G-4
24/07/2019 22:18 em Futebol - Brasileiro da Série B

Em um primeiro tempo equilibrado, o Londrina superou ver o adversário sair na frente, empatou no final da 1ª etapa e em três minutos, virou o placar no Café, devolvendo o Alviceleste novamente ao G-4 do Campeonato Brasileiro da Série B.

O Tubarão entrou em campo e sofreu na marcação da equipe adversário, que saiu na frente aos 17 minutos com o gol de falta de Felipe Gedoz.

O gol colocou o Vitória na defesa e o Tubarão buscava o empate, mas esbarrava na marcação. Aos 44 minutos, Anderson Oliveira acertou um grande chute de fora da área e empatou a partida.

No intervalo, o técnico Alemão fez uma substituição que mudou o rumo da partida, com a entrada do atacante Luidy, o time ganhou mais velocidade pelos lados e no primeiro lance, Luidy tocou para Anderson Oliveira dentro da área, que tocou para trás, onde encontrou Dagoberto sozinho para desempatar a partida no Café.

Ainda comemorando, a torcida viu Dagoberto armar o contra-ataque e tocou na entrada da área para Anderson Leite, que fez um corta-luz e deixou Anderson Oliveira livre dentro da área para aumentar a vantagem do LEC. Após o terceiro gol, o Londrina controlou a partida.

(Foto: Gustavo Oliveira/LondrinaOficial)

PARANAENSES

O Operário Ferroviário jogou contra o São Bento, em Sorocaba, e empatou de 1 a 1. O Paraná Clube derrotou o Figueirense, por 1 a 0, em Florianópolis. O Coritiba, em casa, fez 2 a 0 no Vila Nova.