Inter ganha do Ceará e sobe na tabela do Brasileiro
Futebol - Campeonato Brasileiro
Publicado em 27/07/2019

Mais uma vitória conquistada em casa! O Internacional bateu o Ceará por 1 a 0 na noite deste sábado, no Beira-Rio, pela 12ª rodada do Brasileirão, e assumiu a quinta posição provisória (pode ser superado pelo Atlético-MG ao final da rodada), com 20 pontos. Sarrafiore marcou o gol aos 38min do primeiro tempo.

O Colorado atuou com uma equipe alternativa, já que diversos titulares foram preservados para a partida decisiva contra o Nacional-URU, na próxima quarta-feira, pelas oitavas da Libertadores. Mesmo assim, o Inter foi melhor ao longo de todo o duelo e conquistou com tranquilidade mais três pontos em seus domínios. Pelo Brasileirão, próxima partida é diante do Fluminense, sábado (3/8), no Maracanã.

Confira os principais lances de Inter x Ceará:

1º tempo

7min - Jogo começa com equilíbrio de ações. Ambos os times marcam forte e não cedem espaços no campo. Porém, Inter é mais propositivo quando tem a posse de bola.

9min - Baita tentativa de Nonato! Nosso camisa 33 mata a bola no peito e arrisca o chute de fora da área. A bola ganha efeito e quase surpreende o goleiro Diogo Silva, que espalma ela para escanteio!

11min - Wellington Silva avança com a bola dominada da ponta-esquerda para o meio e dispara o chute. A bola ganha muita elevação e passa por cima do gol.

23min - Neilton chuta da entrada da área, a bola desvia na zaga e sai pela linha de fundo.

25min - Wellington Silva invade a área e chuta para a defesa parcial de Diogo Silva. No rebote, Tréllez conclui em cima do goleiro do Ceará.

29min - Felippe Cardoso chuta sem ângulo, bola desvia na defesa colorada e sai para escanteio.

38min - GOOOOLLL DO INTER! Rithely luta pela bola e aciona Tréllez na meia-lua. O atacante colombiano faz a parede e a bola se oferece para Sarrafiore, que chuta com qualidade para colocar a bola no fundo da rede! Foi o seu quinto gol com a camisa colorada!

41min - Sarrafiore arrisca de longe e bola passa sobre o travessão! Boa tentativa do meia argentino!

43min - Inter pressiona o Ceará nos minutos finais. Adversário se fecha como pode e tenta conter o ímpeto colorado.

46min - Final do primeiro tempo!

2º tempo

2min - Inter mantém a postura ofensiva no recomeço da partida. Ceará arma um ferrolho em frente à área e dificulta a finalização colorada.

13min - Wellington Silva recebe bom passe de Neilton e chuta para boa defesa de Diogo Silva.

16min - Substituição no Inter: Guilherme Parede no lugar de Neilton.

24min - Em rápido contra-ataque do Ceará, Felippe Cardoso chuta para fora, desperdiçando boa chance.

28min - Thiago Galhardo tenta a conclusão, mas Bruno Fuchs consegue cortar para escanteio.

28min -  Modificação no Inter: Pedro Lucas entra no lugar de Tréllez.

32min - Mais uma alteração no Inter: Bruno Fuchs sente lesão e Víctor Cuesta entra em seu lugar.

37min - Jogo fica truncado, com faltas sucessivas e sem criação ofensiva.

42min - LOMBAAAAA SALVA! Ricardinho bate falta e o goleirão faz grande defesa, espalmando a bola para escanteio.

45min - Visitantes ensaiam pressão nos minutos finais. Árbitro sinaliza quatro minutos de acréscimo.

48min - Inter fulminante no contra-ataque! Natanael faz lançamento longo, Guilherme Parede ganha da marcação na velocidade e chuta na saída de Diogo Silva para marcar o gol. Porém, lance é anulado por impedimento após revisão pelo VAR.

49min - Final de jogo! Mais uma vitória no Gigante!

(Foto: Ricardo Duarte/Inter)