Londrina faz grande jogo, mas perde do América em BH
07/08/2019 10:17 em Futebol - Brasileiro da Série B

A equipe principal do Londrina Esporte Clube sofreu um revés na noite de terça-feira (6), em Belo Horizonte (MG), para o América Mineiro, por 4 a 3, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Os gols do Tubarão foram marcados por Anderson Leite, Safira e Paulinho Moccelin.

Com a derrota, o Alviceleste continua com 24 pontos e neste momento ocupa a terceira colocação da competição. Na próxima rodada, o LEC encara o Criciúma, na sexta-feira (16), às 19h15, no Estádio do Café.

A partida foi movimentada, na Arena Independência, na capital mineira. O Londrina acabou derrotado por 4 a 3 para o América Mineiro.

O Tubarão saiu na frente no marcador com Anderson Leite, aos 11 minutos da primeira etapa, após um contra-ataque. O clube mineiro buscava o gol, mas esbarrava em Matheus Albino, que fez um bom jogo.

Com 47', Paulão empatou para o América Mineiro, em uma testada após cobrança de falta. No lance seguinte, Higor Leite cobrou falta para dentro da área, a defesa não afastou e Safira bateu para o gol, a bola bateu em dois marcadores e entrou.

Na segunda etapa, o América chegou ao empate em cobrança de pênalti de Junior Viçosa, aos 8 minutos. Com o empate, a partida ficou equilibrada até os 28 minutos, quando Junior Viçosa cabeceou forte e virou o jogo para o time da casa.

Na saída de bola, Higor Leite deu um ótimo passe para Paulinho Moccelin, que saiu na cara do goleiro e tocou por cima, empatando a partida.

Com 39 minutos, Matheusinho acionou Zé Ricardo, que bateu de bico na bola e fez o quarto gol do América.

(Foto: Mourão Panda/América Mineiro Oficial)