Operário ganha do Vila Nova em casa pela Série B
10/08/2019 09:31 em Futebol - Brasileiro da Série B

O Operário Ferroviário venceu o Vila Nova-GO, na sexta-feira (9), pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O jogo terminou com placar de 1 a 0 para o alvinegro, com gol de Lázaro. O resultado deixa o Fantasma na nona posição na tabela, com 21 pontos.

No primeiro tempo, a equipe alvinegra tentou criar situações de gol, mas não conseguiu abrir o placar. Aos sete minutos do segundo tempo, Danilo Báia cobrou escanteio e o zagueiro Lázaro subiu na área para marcar de cabeça para o time da casa.

O Operário iniciou a partida com Rodrigo Viana, Danilo Báia, Lázaro, Rodrigo, Allan Vieira, Jardel, Índio, Marcelo, Cleyton, Lucas Batatinha e Schumacher. No segundo tempo, entraram Cléo Silva, Chicão e Lucas Gaúcho para saída de Jardel, Lucas Batatinha e Schumacher.

Em entrevista coletiva, o treinador Gerson Gusmão falou sobre a vitória. “Precisamos valorizar a dedicação e o bom desempenho do time, contra um adversário de qualidade que joga muito bem fora de casa. Nós sabíamos que ia ter dificuldade e o importante hoje era vencer e garantir os três pontos, como conseguimos”.

O alvinegro volta a jogar pela Série B nesta segunda-feira (12) contra o Bragantino-SP, às 20h, no Estádio Nabi Abi Chedid.

(Foto: José Tramontin/OperarioOficial)