Apucarana x Batel e Independente e Foz empatam na 3ª rodada da Taça FPF Sub-23
12/08/2019 19:59 em Futebol - Taça FPF

No domingo (11) a bola rolou para a 3ª rodada da Taça FPF Sub-23 e foram dois empates nas partidas que aconteceram às 11h.

Em Apucarana, o Apucarana Sports recebeu o AA Batel e os times ficaram no empate em 1 a 1. Marcos Paulo abriu o placar para o Batel, aos 44 minutos da primeira etapa, mas Luiz Carlos deixou tudo igual aos 27 minutos do segundo tempo. Assim, o Apucarana Sports chegou aos 4 pontos e é o segundo colocado na classificação, enquanto o batel somou seu primeiro ponto e está na quarta colocação.

No outro jogo da rodada, o Independente FSJ recebeu o Foz do Iguaçu, em São José dos Pinhais, e a partida terminou empatada em 2 a 2. O time da casa abriu vantagem de 2 a 0 com gols de Vinícius Matheus e Caio Henrique, no primeiro tempo. Porém, na segunda etapa, Eder e Deivid marcaram e deixaram tudo igual para o time da fronteira. O Foz somou seu primeiro ponto e é o terceiro colocado.

(Foto: Facebook Apucarana)