Coritiba vence Brasil e se mantém próximo do líder Bragantino na Série B
13/08/2019 23:48 em Futebol - Brasileiro da Série B

Orlando Gonzalez

Na noite desta terça-feira (13), o Coritiba conquistou a sua oitava vitória no Campeonato Brasileiro da Série D. O time superou o Brasil-RS, por 2 a 0, no Estádio Couto Pereira, em Curitiba. Com a vitória, o Coxa subiu para 29 pontos e segue na cola do Bragantino-SP, que lidera com 31 pontos.

Depois de passar em branco nos primeiros 45 minutos, o time Coxa consegiu mexer no marcador aos 17min do segundo tempo. Após falta batida por Juan, Sabino se livrou da marcação e, livre, mandou para as redes do Brasil-RS.

O Alviverde voltou a balançar as redes apenas aos 32min. Rafinha se aproveitou de falha na zaga gaúcha e passou para Rodrigão, que serviu a Robson, autor do segundo gol do Coxa.

A equipe voltará a jogar pela Série B, dia 19 de agosto, contra o Oeste, na Arena Barueri, em São Paulo.